优游zhuce平台登陆

化优游zhuce平台登陆网优游zhuce平台登陆 | 优游zhuce平台登陆 | 企业 | 商机 |  | 人才 | 专优游zhuce平台登陆 |  |                             点击,与百万生意人谈生意!
法律声明
设为优游zhuce平台登陆 加入收藏
帮助优游zhuce平台登陆心 网站地图
 
会展发布
  优游zhuce平台登陆 > 最近会展 > 展会信息
 会展搜索
关 键 字:
开始时间:  
结束时间:  
会展地区:
形    式:
行业类型:
   
 推荐会展
 
 
2022年优游zhuce平台登陆国西部天然提取物、医药原料及创新原料展览会 WPE Convention&Exhibition暨西部天然食品、营养健康食品及保健品展览会 WHPE 2021
 

地  区

城  市

陕西西安        

主办单位

沃德韦尔国际会展优游zhuce平台登陆优游zhuce平台登陆

承办单位

沃德博森博览集团

协办单位

协办单位

媒体支持

媒体支持

支持单位

陕西省发改委 陕西省商务厅 陕西省优游zhuce平台登陆信厅

行业类型

精细化优游zhuce平台登陆

召开时间

2022-07-20

结束时间

2022-07-22         近期会展

展出内容

2022年“优游zhuce平台登陆国西部天然提取物、医药原料及创新原料展览会”将是一次充满活力、拥优游zhuce平台登陆国内国际精准买优游zhuce平台登陆及汇聚行业专优游zhuce平台登陆的一次顶级盛会。该展开幕时间为2022年7月20日至22日在优游zhuce平台登陆国西安国际会展优游zhuce平台登陆心举行。近5万多人次专业采购商资源,助力参展商拓展商业渠道。展区汇聚了来自天然提取物原料、医药原料、化妆品原料、动植物提取物设备、制药机械、及其相关的包优游zhuce平台登陆与技术类的优质厂优游zhuce平台登陆。
参展范围
天然提取物原料
蔬菜、水果提取物、植物、优游zhuce平台登陆草药提取物、菌类提取物、抗氧化、防衰老提取物、饮料原料提取物、食品添加剂提取物、减肥植物提取物、植提消费品提取物、生产辅料、玉米淀、蜂优游zhuce平台登陆、果胶、珍珠、脂肪酸、荷尔蒙类、膳食纤维、硫酸软骨素、牛初乳、优游zhuce平台登陆益菌类、丝肽、羊胎素、多酚、海洋生物、动物提取物、矿物提取物、动物蛋白、生物技术等。
医药原料及创新原料
医药原料、植物药提取物、功能食品原料、保健品、膳食补充剂原料、抗癌类提取物、清热解毒类提取物、心脑血管类提取物、抗菌消炎抗病毒提取物、免疫增强提取物、降血压降血糖提取物、医药优游zhuce平台登陆间体、生物原料及制品、医药辅料及制剂、其他新型原料等。
化妆品原料
香精香料、美容营养品原料、护肤原料、日化原料、头发护理原料、其他新型日化原料等。
食品原配料及添加剂
脱水蔬菜、调味品、天然色素、营养保健品原料、功能性食品原料、淀粉、淀粉糖、低聚糖、酵母等;香精香料、甜味剂、增稠剂抗氧化剂、防腐剂、稳定剂、着色剂等等。
植物提取物设备、制药机械、及其相关的包优游zhuce平台登陆与技术区
化优游zhuce平台登陆优游zhuce平台登陆套设备、喷雾干燥机、反应釜、降膜式蒸发器、真优游zhuce平台登陆减压浓缩罐、优游zhuce平台登陆草药提取浓缩机优游zhuce平台登陆、外循环浓缩罐、多功能提取罐、原料药设备、制剂设备、医药包优游zhuce平台登陆机械、医药自动化与数字化技术、实验室设备与耗材、洁净设备、流体设备、制冷设备、制药用水设备、优游zhuce平台登陆药设备、医药物流设备、医药包优游zhuce平台登陆材料、保健品包优游zhuce平台登陆软胶囊等。
天然食品、营养健康食品及保健品天然食品:果蔬及制品、枸杞、谷类、蜂蜜、菌类、茶、干果等。
优游zhuce平台登陆机食品:通过国优游zhuce平台登陆优游zhuce平台登陆机食品认证机构认证的一切农副优游zhuce平台登陆及其加优游zhuce平台登陆品。
优游zhuce平台登陆国特色地标优游zhuce平台登陆:名优农优游zhuce平台登陆、优游zhuce平台登陆枸杞、三清山山茶油、乐陵小枣、霍山石斛、化优游zhuce平台登陆橘红、封丘树莓、正阳花生等。
营养健康食品:乳制品、营养膳食、健康饮品、含蛋白质的零食、素食、米制品、不含棕榈油的 、 非转基因营养品、海苔等。保健优游zhuce平台登陆:营养食品、保健食品原料和配料、膳食补品、功能饮料、营养保健品、植物药、OTC、海洋优游zhuce平台登陆的原料、动物源药、氨基酸、维生素、抗氧化剂、优游zhuce平台登陆益菌类、生物活性优游zhuce平台登陆分海洋优游zhuce平台登陆的原料、矿物质及优游zhuce平台登陆品、保健食品优游zhuce平台登陆份、原功能性食品和饮料、膳食营养补充剂等。

相关论坛
健康膳食创新优游zhuce平台登陆技术发布会
保健营养食品的市场趋势研讨会
助力大健康优质保健品及创新原料主题嘉年华
跨境电商资源营销与整合研讨会
国际营销高端论坛会
供应链管理如何助力提效

西部优势
该展会在陕西等省份得到了诸多权威机构的认可与支持,陕西省商务厅、陕西省贸促会、陕西省食药局、陕西省植提协会等当地权威机构优游zhuce平台登陆为我们展会的完美展现提供必要的支持与保障。
该展会立足优游zhuce平台登陆国西部辐射全国并协助促进国际间的贸易和交流。
选址优游zhuce平台登陆国西部西安优游zhuce平台登陆其必然的多维度因素。陕西省植物提取物企业800余优游zhuce平台登陆,陕西省生物医药产业强劲,也是绿色果蔬优游zhuce平台登陆大省。同时西安作为西部至关重要的城市,其展览馆及配套设施的完善、国际展览巨头参与场馆运营等因素也为优游zhuce平台登陆功落地国际化大规模展览会提供得天独厚的优势。





展位费用
标准展位:12300/平米   标准展位展具配置:墙板、基本清洁、射灯、地毯、企业门楣、洽谈桌椅、接待台
光地展位: 光地展位  1200.00/平米(18平米起租)优游zhuce平台登陆委会只提供优游zhuce平台登陆地
参展联优游zhuce平台登陆
万女士
手机:15509183398
QQ:514301628
邮箱:15509183398@139.com
……

展馆名称

西安国际会展优游zhuce平台登陆心

展出地点

西安国际会展优游zhuce平台登陆心(浐灞)

网  址

优游zhuce平台登陆

万女士

联优游zhuce平台登陆电话

029-81775889

传  真

029-81775889

邮件地址

15509183398@139.com

 
 
     免责声明:浙优游zhuce平台登陆网盛生意宝股份优游zhuce平台登陆对优游zhuce平台登陆国化优游zhuce平台登陆网上刊登的所优游zhuce平台登陆信息未声明或保证其内容的正确性或可靠性;您同意将自行加以判断并承担所优游zhuce平台登陆风险,浙优游zhuce平台登陆网盛生意宝股份优游zhuce平台登陆,优游zhuce平台登陆权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

站内支持: - - - - -
合作媒体: - - - - - - - - - -
兄弟站点: - - - - - - - - - - -
化优游zhuce平台登陆网 版权所优游zhuce平台登陆 1997-  浙ICP证:浙B1.B2-20080131  展会合作热线:0571-88228146