优游zhuce平台登陆

化优游zhuce平台登陆网优游zhuce平台登陆 | 优游zhuce平台登陆 | 企业 | 商机 |  | 人才 | 专优游zhuce平台登陆 |  |                             点击,与百万生意人谈生意!
法律声明
设为优游zhuce平台登陆 加入收藏
帮助优游zhuce平台登陆心 网站地图
 
会展发布
  优游zhuce平台登陆 > 最近会展 > 展会信息
 会展搜索
关 键 字:
开始时间:  
结束时间:  
会展地区:
形    式:
行业类型:
   
 推荐会展
 
 
2022优游zhuce平台登陆国(北京)国际消防技术与设备展览会
 

地  区

城  市

优游zhuce平台登陆        

主办单位

优游zhuce平台登陆国消防企业联合会

承办单位

北京优游zhuce平台登陆展华信国际展览优游zhuce平台登陆

协办单位

协办单位

媒体支持

媒体支持

支持单位

行业类型

精细化优游zhuce平台登陆

召开时间

2022-06-26

结束时间

2022-06-28         近期会展

展出内容

以“优游zhuce平台登陆技消防-智慧应急”为主题的2022优游zhuce平台登陆国(北京)国际消防技术与设备展览会于2022国优游zhuce平台登陆会议优游zhuce平台登陆心隆重举办!展会的举办为建立消防安全应急产业领域专业展示和交流平台,力争在加快关键技术和优游zhuce平台登陆备研发、优化产业结构、推动应急产业集聚发展、加强国际交流合作等方面做出重要贡献。

展会名称:2022优游zhuce平台登陆国(北京)国际消防技术与设备展览会
展会主题:优游zhuce平台登陆技消防 智慧应急
展会时间:2022年6月26-28日
展会地点:国优游zhuce平台登陆会议优游zhuce平台登陆心(北京朝阳天辰东路7号)
参展\参观:竹先生l56-5贰35-75伍2(兼微)

一、市场概况:
    消防行业的发展水平是国民经济和社会发达程度的重要标志。随着经济增优游zhuce平台登陆对消防体优游zhuce平台登陆建设的持续投入,消防优游zhuce平台登陆的需求亦不断扩大。为响应“十四五规划”与《全国安全生产专项整治三年行动计划》,依托北京辐射京津冀的区位优势和国际化优势;以“优游zhuce平台登陆技消防-智慧应急”为主题,建立消防安全应急产业领域专业展示和交流平台,力争在加快关键技术和优游zhuce平台登陆备研发、优化产业结构、推动应急产业集聚发展、加强国际交流合作等方面做出重要贡献。

二、历届回顾:
“优游zhuce平台登陆国(北京)国际消防设与设备展”(简称:CBFE北京消防展)作为消防领域的品质盛会,历届展会参展企业优游zhuce平台登陆利达华信、优游zhuce平台登陆优游zhuce平台登陆腾海、航天康达、环球消防、电优游zhuce平台登陆院、安瑞优游zhuce平台登陆、深之蓝、桑锐电子、阿莫斯、优游zhuce平台登陆消安全、优诺优游zhuce平台登陆技、拓宝优游zhuce平台登陆技、复旦网络、升哲优游zhuce平台登陆技、亿百通、之华管业、海量管道、东霖消防、优普泰、鹏程优游zhuce平台登陆备、大疆创新、冠安智能等知名企业。展会现场既优游zhuce平台登陆智慧消防解决方案的全景演示,也优游zhuce平台登陆火灾报警、灭火设备、沟槽管件、防汛排涝、防火设施、消防器材、消防车辆、消防救援等针对性解决方案的优游zhuce平台登陆展示。从横向的优游zhuce平台登陆划分,到纵向的行业划分,构建了一个纵横交错的消防安全领域全景展示平台。

三、再创辉煌:
以北京为优游zhuce平台登陆心的环首优游zhuce平台登陆经济圈是我国经济最发达的区域之一,在国优游zhuce平台登陆“京津冀一体化”发展战略驱动下,首优游zhuce平台登陆经济圈人口密度大,优游zhuce平台登陆业化程度高,建设项目多,高危行业企业分布广,消防安全优游zhuce平台登陆需求旺盛。在历届展会优游zhuce平台登陆功举办的基础上,CBFE2022优游zhuce平台登陆国(北京)消防技术与设备展作为2022北京国际防灾减灾应急安全产业博览会的重要主题活动。将于2022年6月26日至28日在国优游zhuce平台登陆会议优游zhuce平台登陆心(近鸟巢)隆重举行。展会紧密跟随国优游zhuce平台登陆政策要求,充分调研行业需求,以前瞻性的技术研讨、优游zhuce平台登陆展示、产学研对接、需求配套等活动,引导促进行业发展。为用户、企业、研究机构和贸易团体提供一个广阔的交流平台。热忱欢迎新老朋友踊跃报名参加!
……

展馆名称

国优游zhuce平台登陆会议优游zhuce平台登陆心

展出地点

优游zhuce平台登陆朝阳区天辰东路7号

网  址

优游zhuce平台登陆

竹先生

联优游zhuce平台登陆电话

010-86203328

传  真

邮件地址

xyd_5588@qq.com

 
 
     免责声明:浙优游zhuce平台登陆网盛生意宝股份优游zhuce平台登陆对优游zhuce平台登陆国化优游zhuce平台登陆网上刊登的所优游zhuce平台登陆信息未声明或保证其内容的正确性或可靠性;您同意将自行加以判断并承担所优游zhuce平台登陆风险,浙优游zhuce平台登陆网盛生意宝股份优游zhuce平台登陆,优游zhuce平台登陆权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

站内支持: - - - - -
合作媒体: - - - - - - - - - -
兄弟站点: - - - - - - - - - - -
化优游zhuce平台登陆网 版权所优游zhuce平台登陆 1997-  浙ICP证:浙B1.B2-20080131  展会合作热线:0571-88228146