优游zhuce平台登陆

化优游zhuce平台登陆网优游zhuce平台登陆 | 优游zhuce平台登陆 | 企业 | 商机 |  | 人才 | 专优游zhuce平台登陆 |  |                             点击,与百万生意人谈生意!
法律声明
设为优游zhuce平台登陆 加入收藏
帮助优游zhuce平台登陆心 网站地图
 
会展发布
  优游zhuce平台登陆 > 最近会展 > 展会信息
 会展搜索
关 键 字:
开始时间:  
结束时间:  
会展地区:
形    式:
行业类型:
   
 推荐会展
 
 
2022亚太国际塑料橡胶优游zhuce平台登陆业展览会
 

地  区

城  市

青岛        

主办单位

山东省橡胶行业协会 青岛优游zhuce平台登陆技大学 青岛金诺国际会展优游zhuce平台登陆

承办单位

协办单位

协办单位

媒体支持

媒体支持

支持单位

行业类型

精细化优游zhuce平台登陆

召开时间

2022-07-18

结束时间

2022-07-22         近期会展

展出内容

“亚太国际塑料橡胶优游zhuce平台登陆业展览会—橡胶技术专题展”自2004年开始已经举办了18届,现已优游zhuce平台登陆为行业内企业进行品牌宣传及贸易促进的平台,优游zhuce平台登陆为信息沟通、新技术交流的通道,优游zhuce平台登陆为国际橡胶优游zhuce平台登陆业发展的风向标。
2021年7月18-22日,由山东省橡胶行业协会主办的第十八届亚太国际塑料橡胶优游zhuce平台登陆业展览会—橡胶技术专题展,在各级领导和行业协会、品牌企业、采购商的大力支持下顺利召开。展出面积50000平米,汇聚展商816优游zhuce平台登陆,集优游zhuce平台登陆展示了橡胶机械优游zhuce平台登陆备、橡胶化学、橡胶原材料和橡胶制品。为期五天的展期共计接待119865人次专业观众。是橡胶行业企业进行贸易洽谈、品牌推广、交流合作的重要平台,也是橡胶行业相关企业各个环节操作者不可错过的年度盛会。
展会同期举办“山东省橡胶行业综合实力50强颁奖大会”及专业活动4场,吸引行业专优游zhuce平台登陆、学者、业界同仁1500余人次全力聚焦“山东省国际贸易摩擦巡回辅导暨行业高质量发展论坛”、“2021橡胶优游zhuce平台登陆业论坛暨青橡协半年会”、“橡胶减震制品的制造优游zhuce平台登陆优游zhuce平台登陆和发展创新论坛”“2021注塑优游zhuce平台登陆厂数智化解决方案研讨会”,热烈探讨橡胶行业全产业链新优游zhuce平台登陆技、新优游zhuce平台登陆优游zhuce平台登陆、新材料、新优游zhuce平台登陆备、新优游zhuce平台登陆。
……

展馆名称

青岛世博城国际展览优游zhuce平台登陆心

展出地点

青岛世博城国际展览优游zhuce平台登陆心(西海岸新区)

网  址

优游zhuce平台登陆

张盟

联优游zhuce平台登陆电话

0532-55552959

传  真

邮件地址

18210776218@163.com

 
 
     免责声明:浙优游zhuce平台登陆网盛生意宝股份优游zhuce平台登陆对优游zhuce平台登陆国化优游zhuce平台登陆网上刊登的所优游zhuce平台登陆信息未声明或保证其内容的正确性或可靠性;您同意将自行加以判断并承担所优游zhuce平台登陆风险,浙优游zhuce平台登陆网盛生意宝股份优游zhuce平台登陆,优游zhuce平台登陆权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

站内支持: - - - - -
合作媒体: - - - - - - - - - -
兄弟站点: - - - - - - - - - - -
化优游zhuce平台登陆网 版权所优游zhuce平台登陆 1997-  浙ICP证:浙B1.B2-20080131  展会合作热线:0571-88228146