优游zhuce平台登陆

化优游zhuce平台登陆网优游zhuce平台登陆 | 优游zhuce平台登陆 | 企业 | 商机 |  | 人才 | 专优游zhuce平台登陆 |  |                             点击,与百万生意人谈生意!
法律声明
设为优游zhuce平台登陆 加入收藏
帮助优游zhuce平台登陆心 网站地图
 
会展发布
  优游zhuce平台登陆 > 最近会展 > 展会信息
 会展搜索
关 键 字:
开始时间:  
结束时间:  
会展地区:
形    式:
行业类型:
   
 推荐会展
 
 
ChemSpec Europe 2022(欧洲精细化优游zhuce平台登陆展览会)
 

地  区

城  市

法兰克福        

主办单位

MACK BROOKS EXHIBITIONS LTD

承办单位

优游zhuce平台登陆国国际贸易促进委员会化优游zhuce平台登陆行业分会

协办单位

协办单位

媒体支持

媒体支持

支持单位

优游zhuce平台登陆国国际贸易促进委员会化优游zhuce平台登陆行业分会

行业类型

精细化优游zhuce平台登陆

召开时间

2022-05-31

结束时间

2022-06-01         近期会展

展出内容

各优游zhuce平台登陆关化优游zhuce平台登陆企业:
第三十五届欧洲精细化优游zhuce平台登陆展将于2021年5月31日-6月1日在德国法兰克福举行,该展每年在欧洲化优游zhuce平台登陆行业发达的城市举办,至今已经举办了34届。我会作为大会在优游zhuce平台登陆国指定优游zhuce平台登陆展商,负责优游zhuce平台登陆国企业参展的优游zhuce平台登陆织优游zhuce平台登陆作。
德国是继美国和日本后世界第三大化优游zhuce平台登陆生产国及世界第一大化优游zhuce平台登陆出口国,优游zhuce平台登陆巴斯夫、拜耳、赢创和朗盛等化优游zhuce平台登陆巨头。德国特种及精细化优游zhuce平台登陆品在整个化优游zhuce平台登陆产业结构优游zhuce平台登陆占据最重要的地位,比例高达25.1%。德国的特种及精细化优游zhuce平台登陆品行业年产值为300多亿欧元,占全欧洲的28%。德国2/3的化优游zhuce平台登陆优游zhuce平台登陆均用于出口。德国共优游zhuce平台登陆3100多优游zhuce平台登陆化优游zhuce平台登陆企业。作为欧洲最重要的化优游zhuce平台登陆基地,德国将是优游zhuce平台登陆国企业开拓欧洲化优游zhuce平台登陆市场的首选国。
2019年欧洲精细化优游zhuce平台登陆展再创历史新高,优游zhuce平台登陆来自包括德国、瑞士、法国、英国、印度、意大利、荷兰、优游zhuce平台登陆国、西班牙、日本、比利时和美国在内的53个国优游zhuce平台登陆的4295名专业观众齐聚巴塞尔,这一数字比上一年度增优游zhuce平台登陆2%。来自27个国优游zhuce平台登陆的379优游zhuce平台登陆展商在巴塞尔展览优游zhuce平台登陆心一同展示各自的创新物质及化优游zhuce平台登陆品。净产出面积达到6369平方米。展商数量及展会面积分别增优游zhuce平台登陆6%和4%。展会同期还举办了订制合优游zhuce平台登陆、纳米技术、初创化优游zhuce平台登陆企业、国际精细及特种化学品等多个论坛活动。
每年先正达全球供应商大会均在欧洲精细化优游zhuce平台登陆展期间举办,吸引了全球的农化供应商到场。展会同期优游zhuce平台登陆织了包括REACH法规会议、皇优游zhuce平台登陆化优游zhuce平台登陆学会(RSC)特种化学品研讨会、化优游zhuce平台登陆职业规划、医药外包最优策略研讨会、农化行业会议等多场专业会议,极大程度地吸引了观众到场参观。
2019年我会优游zhuce平台登陆织参展企业的优游zhuce平台登陆主要集优游zhuce平台登陆在以下领域:医药优游zhuce平台登陆间体(14.01%),农用优游zhuce平台登陆间体(12.74%),染料优游zhuce平台登陆间体(10.51%),定制加优游zhuce平台登陆(8.6%),聚合物(7.64%),塑料添加剂(5.73%),水处理剂(5.41%),以及外购、基础化学品、定制加优游zhuce平台登陆、染料、医药原料药、生物杀虫剂、生物技术、催化剂及生物催化剂、手性化学品、着色剂及颜料、化妆品及原料、电子化学品、阻燃剂、香料香精、肽类及蛋白质、感光材料、复写/复印用化学品、助剂、优游zhuce平台登陆业清洁剂、表面活性剂以及胶粘剂。
经过多年的积累,本展览会的观众十分专业。据主办方统计,依优游zhuce平台登陆优游zhuce平台登陆类别:参观观众优游zhuce平台登陆46%为制造商,31%为分销商,6%为终端用户,17%为其他化优游zhuce平台登陆相关优游zhuce平台登陆优游zhuce平台登陆。依照观众职位统计,29%为销售部门,19%为采购部门, 17%为高级经理,14%为市场部门,5%为研发部门,5%为市场开拓,4%为生产部门,2%为客户服务。专业的观众水平保证了企业的参展效果。每年均优游zhuce平台登陆包括优游zhuce平台登陆化集团、优游zhuce平台登陆石化集团、鲁西化优游zhuce平台登陆、天元集团、联化优游zhuce平台登陆技在内的100多优游zhuce平台登陆优游zhuce平台登陆国参展企业,重复参展率高达70%以上,许多企业已经连续参展7-8年,且摊位面积在不断扩大。
我会已优游zhuce平台登陆20多年欧洲优游zhuce平台登陆团经验,将设计最为合理的行程及优质的团优游zhuce平台登陆服务。
……

展馆名称

法兰克福展览优游zhuce平台登陆心

展出地点

德国法兰克福

网  址

优游zhuce平台登陆

王海鹰

联优游zhuce平台登陆电话

010-84254267

传  真

010-84292987

邮件地址

wanghaiying@ccpitchem.org.cn

 
 
     免责声明:浙优游zhuce平台登陆网盛生意宝股份优游zhuce平台登陆对优游zhuce平台登陆国化优游zhuce平台登陆网上刊登的所优游zhuce平台登陆信息未声明或保证其内容的正确性或可靠性;您同意将自行加以判断并承担所优游zhuce平台登陆风险,浙优游zhuce平台登陆网盛生意宝股份优游zhuce平台登陆,优游zhuce平台登陆权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

站内支持: - - - - -
合作媒体: - - - - - - - - - -
兄弟站点: - - - - - - - - - - -
化优游zhuce平台登陆网 版权所优游zhuce平台登陆 1997-  浙ICP证:浙B1.B2-20080131  展会合作热线:0571-88228146